О детском счастье

                Счастлив я,
                что к сорока годам
                Дом мой не
                наполнился кошмаром.
                Потому и слышу
                шум и гам,
                От детей здоровье
                пышет жаром.
                Мы с женой
                ещё не старики.
                И, бывает,
                смотрим, улыбаясь,
                Как они
                в погожие деньки,
                Время тратят
                с кошкою играясь.      
                Пусть играют
                без забот и бед.
                Подрастут и
                шалости забросят.
                В жизни свой
                проложат новый след,
                И советов обо всём
                не спросят.

                г. Ялта.17.05.1973г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии