Корова на столбе. 2012г
А в данном случае:"Зачем ей провода?",
Попадёт под напряжение,молоко свернётся
И доиться будут творог и вода.
Если бы коровы так были своевольны,
Не летать нам в космосе,не построить БАМ,
Коровы не электрики, судьбой вполне довольны
И нечего им делать на чужих столбах!
Если это памятник, то зачем поставлен?
Подвиг за коровой никто не наблюдал,
Если это юмор, то куда направлен?
Не видно,чтоб от смеха кто-то здесь рыдал.
В Индии священное животное корова,
Там живёт вольготно и радуясь судьбе,
Не скажут даже в шутку о ней плохого слова,
Тем более с проделками на уличном столбе.
Свидетельство о публикации №112091502381
Нынче себя рекламируют тёлки!
)))
Семён Клюшкин 15.09.2012 11:54 Заявить о нарушении