Осенины. Бабье лето
И у неё в году свои есть именины.
Ликует мир природы, солнцем обогретый.
В честь именин нам дарит осень бабье лето
И пусть всего на пару дней, но очень нежных,
Но в нас опять проснулась искорка надежды:
Тепло вернулось, озарив волшебным светом,
Оно напомнило нам сказочное лето.
Наступит новое, и ждать чуть-чуть осталось.
Перезимуем! И ведь это, в общем, малость.
Свидетельство о публикации №112091500238