Все будет по-другому

Поменяю двери, поменяю окна,
Потолки покрашу,мебель переставлю,
Выстираю шторы,положу на полку,
Новые повешу,органзу поправлю.

Ламинатом светлым пол я свой покрою,
Коврик веселее в "тему" подберу.
О тебе что скажет, о тебе что вспомнит
Уберу подальше,спрячу понадежней
И на то же место антипод найду!

Я займусь собою - имидж поменяю:
Выброшу одежды, новые куплю,
Постригусь,покрашусь,наведу фигуру,
Буду заниматься тем,что я люблю.

Я займусь внушеньем,что изменит мысли,
И Карнеги  книгу снова перечту.
Буду жить советом "Мир ты не изменишь -
Отношенье можешь изменить к нему"!


Рецензии