***
Как всегда на пролом, на стену, на скалу..
Но теперь как то тихо, спокойно все.
Длиный путь, переход через перевалы...
Решения ждать... как дальше идти и куда бежать...
Какими идти путями, когда ты за моими плечами...
Уже не как тогда сломя голову..
Ведь все что будет у нас, будет делилось с тобой поровну
И мы на ровне с тобой, только ты и я и не кто другой..
Свидетельство о публикации №112091502354