Я отзовусь любимой загодя...

Я отзовусь любимой загодя,
Я помню прежний аромат.
От платья хлопкового в ягодах,
Ты отделилась и неслась.

Я отзовусь в тебе так искренне
Из первых и цветущих трав,
Препровожу полет изысканный
К твоим следам челом припав!


Рецензии