пойду на митинг в одиночку

испытания идут, говорят
сколько вынести их можно, но ад
совершеннейший построен мне тут,
а испытания идут и идут
я скажу, что эту темную ночть
не дано мне првевозмочь ПРЕВОЗМОЧЬ
я на митинг в одиночку пойду
и прошу вас мне ВЕРНИТЕ ЗВЕЗДУ!


Рецензии