Многоточия

 ...Многоточия... Многоточия...
  Настроение не рабочее...
  Мне не верится: Ты...по улице...

  Осень сердится.
  Небо хмурится...

     "Здрасьте,девушка!" - вспомнил ночи, Я..,
    Вспомнил вёсны те.., глянул в очи Я...
    Смотришь долго, Ты...неприветливо...

    - Как Ты, Ксения ?
    Жизнь...и прочее..?

    Я слезы Твоей, объяснение...
    Я обид Твоих, средоточие...
    И в моих глазах, покраснение...
 
  День кончается.
  Выпить хочется...
 
  Будет!..Полно, уж!
  Разве-ж повод для ?!
   Растечётся тушь...

  -" Ты же, сволочь,бля..!"...

  Да! Я сволочь...Я...Не реви же, Ты!
    И.., не стоять же Нам, здесь, до темноты ?

  - " Угораздит же...Так вот, встретиться..!"

  Осень дразнится -
  Небо светится ...

  Сумасшедшая жизнь прошедшая,
  Юность бывшая с червоточиной,
  Это лучшее...Память сочная...
  Многосведуща. Многоточная...

  -Как в историю.., в Аустерию,
  Сходим запросто ?  Не отказывай !
  -"Я подумаю..." с недоверием...
  -"Угостить решил?.. Ну, рассказывай..."

    Что рассказывать? ,,,Много всякого...
    Счастье есть. Убедился воочию...
    Просто.., надо любить.., многоточия...
    В ночь, в увечиях и на обочине...


  ...Многоточия...многоточия...
  Настроение - тьма кромешная...
  Позвоню Тебе, теперь точно, Я...
  Мы простили друг друга, конечно..,но...

  День кончается.
  Как-то ветренно...
   
 
   


Рецензии
Так и хочется в ритме двигаться
В том что начал ты непредвиденно...

Многоточия понаставлены...
Жизнь закончится скоро славная

А когда придет всему "гроба горб"-
Станет ясно , что дерьмо не разгреб...

Маша Запрещенная   22.07.2018 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.