Глупо на Юлю делать ставку

.Как-то забавно бывает мне
Читать в газетах и в интернете
Про Тимошенко Юлю в тюрьме
В потустороннем для Юли свете.

Я не злорадствую, но и стоя
Не аплодировал ей никогда
И не видел в Юле героя
А видел: для Украины Юля – беда.

Она перекрасилась белым цветом
Чтобы стать символом отчизны
Но кроме косы - её и хоризмы
Нет ничего у неё при этом.

А контракт её газовый с Россией -
Для какой это было совокупности:
Разве может быть хоть каким-то мессией
Автор такой преступной глупости.

Глупо на Юлю делать ставку,
Но я бы Юлю зауважал
Если б она ушла в отставку
Для Украины вредность свою признав.


Рецензии