О, этот нежный аромат...
На минуту закрыв глаза.
И куда-то поглубже спрятать
Те слова, что хотелось сказать...
Я увижу тебя. Прикоснусь
К твоим нежным холодным рукам...
А пока - лишь в мечты окунусь...
Прижимая твой ворот к щекам...
Свидетельство о публикации №112091500223