Л. М

Небо к себе тебя манит,
Тянут к себе облака.
Жизнь тяжела словно камень,
Жизнь для тебя не легка.
Что-то гнетёт и тревожит,
Чёрные мысли снуют.
Разум всё это умножит,
Мысли уснуть не дают.
Выбрось с души, -  что мешает,
Разум наполни добром.
Сразу тебе легче станет,
Вспомнишь меня ты потом.
Я ведь живу и надеюсь,
Что жизнь нас лучшая ждёт.
Если ты тоже поверишь?
Всё непременно придёт.
Солнце взойдёт и природа
- Радость в твой дом принесёт.
 Тучи развеются ветром,
Счастье тебя уже ждёт.
Дверь ты открой и послушай,
- Слышишь? Шаги уж звучат.
Душу открой и увидишь,
Точно к тебе уж спешат.
То, что ты ждала? Всё -  будет,
Ты лишь надейся и жди,
Кончаться слякоть, невзгоды,
- Счастье твоё уж в пути!


Рецензии