Петербуржская осень Алисы

Под цветным одеялом судьбы
снятся сны ей калейдоскопом,
отражая в них то, что сбылось
и еще - то, что сбудется в осень.

Черно-белая будет зима
ретушь игр своих в ноты прятать.
А ей будут сниться моря
и плывущие в них фрегаты.

Осень, осень! Её обними
самым чудным своим сновиденьем.
И листвой под ногами шурша,
пусть над нею летит вдохновенье.

фото (картина) из сети


Рецензии