Мне Вас коснуться бы...

Мне Вас коснуться бы руками
И осторожно, не спеша
Поцеловать...
Но Вы же - камень!
И где у Вас живет душа?
И что с глазами?
В них издёвка,
А обещали рай земной...
И мне становится неловко
За всё написанное мной.


Рецензии