Посторонним был вход воспрещён
И никто не входил без нужды.
Нам поставили новый заслон,
И мы стали друг другу чужды.
И хрипит репродуктор с утра.
И уже нестерпимее боль.
За окошком подули ветра,
Разметая холодную соль.
Свидетельство о публикации №112091502074