Я встречу свой рассвет. Т
Встречают рассвет другие люди,
Спешат оторвать кусок неба алого,
Запрятать поглубже в карман.да немалого
Стоят горсти небес красной меди.
независимо и неряшливо поправлять волосы
заплетать в колоски ниже осени
по плечу только ветру.да проседи
колосистых полей манят шепотом.
тихо в горных районах,лишь гулы
сухих ветров запели.да струны
желтых дубов навеяли скуку.
навевали печаль по утру... а там,где нас нет...
недостойные грязные руки берез
замызгали девственность неба
прослезиться оно в девятьсот тысяч слез
и накажет просторы вселенной.
очень мокрые и неуклюжие мурашки
рябят по коже,но не по нашей
ощущение холода слез.да немалого
стоит грусть рассвета алого.
Свидетельство о публикации №112091500205