Любовь в карете золотой...

Любовь в карете золотой
Давно от нас умчалась,
Вспорхнула птичкой голубой
С холодного причала.
Растаяла среди зимы
От жара злого ветра…
- Прости, - сказала мне,
- Прости… Я не могу без света!
- Без щедрости и без луча
Искрящегося счастья!
Теперь ничья ты... он ничей.
И только боль в запястьях...


Рецензии