и вновь о жизни...

А  Вы…
     а ВЫ в глаза смотрели человеку?
любовь и нежность,
             боль или утрату...
                Что видели?
Как на него смотрели?
И если видели любовь!
                какого ж ляду
Вы херите на чувства ТЕХ, кто в вас безДумно верит?


Рецензии