зарисовки
и не подвластна логике харизма
давно я вышла из ума и ... не вернулась…
и все так классно… все так поэтично…
***
Я - звезда! Ты - звездун! Жизнь – звездец!
и мозг салютом разрывает проза жизни…
И успокоиться бы мне, так нет… не мой «венец»
Меня от всех и от самой себя ТаК круто плющит )))
Свидетельство о публикации №112091501981