Творчество

И только Муза-Вдохновение есть Бог!
Она – волшебница! Способна сотворить
Прекрасную и чистую Любовь…
Гармонию Вселенной подарить…
       
Живи, люби, пиши, страдай в стихах,
И в музыке, в картинах – будь собой!
Талант – есть Творчество!  Дерзай!
Но  опасайся  зависти… любой…


Рецензии