***

Нисколько не страшно-
отречься от Бога,
Забыть свое имя, уйти навсегда.
Нисколько не страшно-
забыть все, что было,
Но верить, верить лишь в зов маяка.
Дорогою длинной, босыми ногами
я измеряю свой жизненный путь,
Все это не сложно не страшно не тошно.
От вздохов колышется грудь.
На легком ветру, пред большим океаном
Спокойно печально, прискорбно стоит
Обнаженное тело, с унылой гримасой,
Тихо  плачет и громко скорбит.


Рецензии