Про любовь

Я вам намылил шею мылом
Остановил для вас коня,
А, вы ушли, поспешно, мимо -
Ведь, вы не поняли меня.

Я побежал за вами вслед,
Хотел сказать как вы красивы,
Вы, с шага перешли на бег,
Вам помогли иные силы.

А, я, ведь, тоже человек,
Во мне есть, даже, обаянье,
А с неба падал белый снег,
Стирая ваши очертанья.

Вы убегали в никуда,
Звеня тихонько каблучками,
Я, подскользнулся, вот беда,
Слегка задел бордюр зубами...

Не выносимо  так страдать,
Любя вас всей своей душою,
А, вам, наверно, наплевать
На то, что сделали со ммною.

Но тут ударила гроза
И вместо снега дождик хлынул,
Промоет он мои глаза,
А с вашей шеи смоет мыло.
.
,
,

.


Рецензии