бессоница

Не спится…  не есца…  не хочется солнца…
Когда вокруг тихо и сердце не бьется,
Когда кровь застыла, когда нет эмоций,
Мятежные души, чего ж Вам неймется?

Вы чувства людские в спирали сжимали,
Их жизни сводили, мечтать заставляли…
Мешали вы счастье с депрессией страстно
Смотрели, как плющит от горя… от счастья…

Гормоны бунтуют, смеются, страдают…
Одних - из любви да  в любовь окунают,
Других на дороги, в экстрим-приключенья…
...когда ты ОДИН… ну хоть в чем – то веселье...


Рецензии