Мы пускали чаши по воде...

Мы пускали чаши по воде
В поисках чудес и вдохновенья,
Пили их до дна, но и на дне
Не было душе упокоенья.

А теперь воде приносим мы,
Бережно сколоченные нами,
Бархатом обитые гробы
С наскоро отпетыми мечтами.


Рецензии