Остановись хоть на минуту...
Не истери,
не замирай,
не смейся,
Послушать дай мне воздух без эмоций,
Мне – Женщине, что плачет и смеется…
Болит спина от груза «не по силе»,
Хотя, быть может, То - не груз, а крылья,
Что все никак не могут развернуться,
Проклюнуться,
свободно вверх взметнуться,
Подняться в купол,
взмыть «над бытием»
Там замереть,
вздохнуть,
вниз валуном
Упасть…
Взлететь…
и вновь из неба в крест…
Пока ей жить ВОТ ТАК не надоест…
Свидетельство о публикации №112091501893
Татьяна Лазинио 17.09.2012 12:57 Заявить о нарушении