Жёлтый лист

Жёлтый лист  - последнее письмо
Небеса отправили Земле,
А его куда то понесло,
Как и письма, что пишу тебе.

Жду ответа.
Почтальона у дверей.
Слов твоих желанных тёплый ряд.
Знаю... почтальон, он не злодей,
Предо мной ни в чем не виноват.

Лист несёт под серым небосводом,
Дождь сорвал с него любви слова.
Нелюбовь, такая ж непогода,
Отберёт на прошлое права.

Жёлтый лист - последнее письмо,
Под забором на землю легло.


 


Рецензии