А я стихи читаю и не могу поверить...

А я стихи читаю и не могу поверить
То что написано всё это было мной.
Подводит память, вновь пора примерить
Уже отыграную мной когда то роль.
Всё те же сцены словно дежавю
Слова, поступки, действия без смысла
Когда-то точно так же говорили мне: "Люблю"
В часа четыре, утром, писали письма.


Рецензии