***
Надежда зверем воет, мозг от страха глючит…
И вера с кислой миной в стороне – вот сцука…
Любовь затоптана в асфальт…
… как жизнь-то плющит…
Стоять, смотреть, как мир теряет краски…
Из жизни разноцветной к черно-серой…
Увы, не малыши, чтоб верить в сказки…
А все же хочется пушистой быть и белой…
Свидетельство о публикации №112091501857