***
Снова в осени тоскую, о весне
И мне снова май приснился в сентябре
Белым маревом черемуха в цвету
И я вижу, как с тобою мы в саду
Мне приснится белым дымом, белый сад
И нарядный куст черемуховый в ряд
Я черемуховым запахам вдохну
И кажу тебе, что я тебя люблю
Снова в осени тоскую о тебе
Ты, как белая черемуха во сне
Я с тобой в садах черемухи гулял
И вдыхая запах, нежно обнимал
Только осень желтый лист и май ушел
И мне кажется, что я, с ума сошел
Я тоскую в листопадах о весне
Ты черемухою снишься мне во сне…..
Павел.Марков.15.09.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112091501841