За моим плечом
За левым моим плечом.
Протягивал руку во тьме
И чувствовал- горячо.
Ты там три сотни лет
Застенчиво так стоишь.
Я не смотрел тебе вслед-
Знал, что меня простишь.
Однажды я рано проснулся
Никто не зажёг мне свет.
Я с тех пор ещё не очнулся
Ведь тебя
за плечом моим
нет
Свидетельство о публикации №112091501831