Время далёкое
Время далёкое
тайной покрыто.
Уж одинока я
и позабыта.
Но вспоминаю я
годы другие,
Сердцу так милые
и дорогие.
Были мы молоды,
страстно любили,
Встречи и проводы
жаркими были.
Были свидания,
горечь разлуки,
Боль и страдания,
ревности муки.
Речи прощальные,
грустные очи,
Думы печальные,
длинные ночи...
Что не исполнилось,
что было -- сплыло,
Прошлое вспомнилось --
сердце заныло...
Хоть одинока я,
но не забыла
Время далёкое.
Я ведь любила!
И вспоминаю
те годы другие --
Сердцу так близкие
и дорогие.
2000 г.
Свидетельство о публикации №112091501810
Что не исполнилось,
что было-не было,
Прошлое вспомнилось -
сердце забилось...
Фролира 25.09.2013 08:50 Заявить о нарушении