Далеко Украине до полной чаши
А теперь уже даже и до Польши;
На все сто я не верю и нашим,
Но нашим я верю гораздо больше!
Пока регионы стоят у власти,
Есть какой-то прогресс и устрой:
Не ломают страну лихие напасти
А БЮТ была - ну не в зуб ногой.
Она и сейчас не в зуб ногой
Там серьёзных политиков нет
И даёшься диву на них порой
Слушая их предвыборный бред.
В них нет основательной силы,
Кроме шоу их речистых:
На собрания носят с собою вилы
И все как один они феминисты.
Они уже себя показали
И страну довели до ручки,
И поведением в сессионной зале
Большинству нарываются на взбучки.
Они, как паршивого на зоне
На парашу гривну опустили;
И как авторитеты большие в законе
Всю страну хоррахорили и мутили…
Далеко Украине до полной чаши,
А теперь уже даже и до Польши;
Нет на все сто я не верю нашим,
Но нашим я верю гораздо больше!
Свидетельство о публикации №112091501801