Чупа - чупс

Чупа - чупс решил жениться
Счастьем нежным насладиться,
Потерял  покой  и  сон
В карамельку был влюблён.
Каpaмелька   непростая:
В  шоколаде  вся  такая,
Сахар страсти на губах,
Фантик - в золотых тонах.
Буратина, к ней, батончик
Засылал  своих  сватов,
Сердца сладкого замочек
Заперла чувств на засов.
Чупа - чупс другое дело!
Быть одной  ей  надоело;
Он  мальчонка  неплохой:
Вкусный, сладкий и простой.
Познакомились,  дружили,
В танце чувств легко кружили.
Свадьба: ели гости, пили,
И  немножечко  шалили... 


Рецензии