Офелия

ты будешь в роговице моих глаз
покорно плавать там русалкой среди лилий
Офелия спасется в этот раз
полет свободных в ночь и тьму валькирий

взыскующая нежность бирюза
на дне пруда, но в глубине соленых глаз истома
валькирий обескрыленых глаза
Офелии согласие покорной


Рецензии