Позитивно рановато?!

Террористы из Синцзяна
 Всех пугали даже днём.
 Шприц достали из кармана:
 «Ткнём иголкой – СПИД внесём».

 Только зря пугали ханьцев,
 Власти выловили всех.
 Больше нечего бояться!
 СПИД их оказался блеф!

 Терроризм, болезнь-обманка,
 Было раньше, вам скажу.
 «Дайте сумочку, гражданка!
 Не дадите – заражу»!

 Кто его, шахида, знает,
 Может, правда он больной?!
 Шприц как «пушку» применяет.
 И осечки ни одной.

 Метить бы ВИЧ-позитивных,
 Чтоб угроз серьёзность знать?!
 Негатив от позитива
 Как на деле отличать?

 Всех погубит толерантность!
 Слабость всех защитных мер!
 Помирать нам рановато?
 Беззащитным, например?


Рецензии