Разобравшись

Так оставить не нужные споры
я не в праве чего то сказать,
все надежды разрушились вскоре
не найти кого я искал,в этой
жизни одни повороты по прямой
не пройти уж не как,может стоит
разобраться с собою,или просто
какой то пустяк,так не нужно
лепить заморочек всё случается
в жизни и всё при делах,разобравшись
в сей суматохе мы спешим делать
выводы к ним,слов отчаянных бросаем
в итоге,или может немного молчим.


Рецензии