Единственный мужчина

 1
 Любимый мой, единственный мужчина.
 Твои я каждый вечер жду шаги.
 Я знаю, что тревожусь без причины,
 Что скоро в двери постучишься ты.

 Прижмусь к тебе доверчиво и нежно,
 Ты поцелуй подаришь мне в ответ.
 И снова прошепчу, что безнадежно
 Я влюблена, что лучше тебя нет.

 Припев:
 Мне без тебя
 Невыносимо.
 В сердце моём,
 Ты, мой мужчина.
 Рядом с тобой
 Я жива.
 Словно (ТОЛЬКО) всю жизнь
 Я ждала, лишь тебя.
 2
 Мой самый добрый, самый лучший в мире.
 Готова повторять я сотни раз.
 Любимый мой, единственный мужчина.
 Мне каждый дорог наш с тобою час.

 Пусть Бог, тебя хранит от злых напастей.
 Пути пусть будут светлыми твои.
 Любимый мой, моё большое счастье.
 Что довелось когда то мне найти.

 Припев:
 Сл/муз А.Бондаренко



Рецензии