Чуть-чуть!
Раным-рано вставала Заря.
Поднимало Зарю Солнце,
Солнце Нового РУССКОГО дня!
Звон курантов летел над планетою
И душа замерев летала...
Предвкушая РОССИЙСКОЕ СЧАСТЬЕ...
Броя Ельцын откушал белой!
А заря,эт часовня горела
У "Ипатьевского подвала"
Где семья царя Николая ночью,
От руки большевистской пала!
ДА! Теперь Божьи храмы открыты.
У ворот стоят "Мерины","Бьюики"
Коммунисты все крестным знаменьем
Славят Бога,смеша лукавого!
Нет не жить стране этой с трехцветным
Иль одним-оцветным знаменем
Кто-то прокллял Россию вечером!
На рассвете ЕЁ оплакивая...
12.09.12г.
Свидетельство о публикации №112091501646