О, сколько их...

    (Из серии "политические оценки")

О, сколько их, готовых за достаток
Людей вокруг себя давить-уничтожать ...
Им ничего по-сути не бывает свято,
Им главное - иметь что пить и жрать!

Для этого они везде-всегда хлопочут,
Для этого они других готовы "опускать"!
Прораб, известной всем нам перестройки,
Умеет гадить и за грязь не отвечать ...

Он постарел и уже (вроде!) не у дел ...
Но скольких он ещё убил бы, если б смел!

                15.09.12


Рецензии