Раздрай
Поссорились в ужасный день -
И в брызги разлетелась ваза
С гармонией! И только Лень,
Коварно ручки потирая
И Грусть с Тоской в подруги взяв,
Водила тело рядом с краем...
Но кто сильнее - тот и прав:
Дух с Разумом вернули в руки
Всеуправления бразды -
И прочь прогнали бредь и скуку,
И Лень одели в гнёт узды.
14.09.2012 г.
Свидетельство о публикации №112091500156
С улыбкой
Нина Дедлова 15.09.2012 13:17 Заявить о нарушении
Я эту идею уже не в одном стихе муссировал.
:-)
Карелин Олег 15.09.2012 18:46 Заявить о нарушении