РОЗЫ

         Розы.
Уже декабрь!трещат морозы.
Но средь заброшенных и выцвевших аллей
Я для Тебя!Сорву три алых розы!
Чтоб было на твоей душе теплей...

Мне эти милые созданья
О юности моей напоминают...
Они ,как ТЫ- частица Мирозданья!
Тоску и радость в душу нагоняют.

Морозом свои руки обжигая,
Дыханьем эти розы отогрею!
Я их Тебе дарю , Родная!
Ведь я тебя люблю !
А их жалею!


Рецензии