И правда... Лето снова!
Мне Солнце улыбнулось
И шепчет: "Дорогая,
Глянь... Осень золотая
Вдруг стала Бабьим Летом!
Так названа за это,
Что женщин любит очень,
Порадовать вас хочет...
Согреть кого забыли,
Кого недолюбили-
Вас на Руси так много,
Живущих одиноко.
Вот для моих подружек
Погода стала суше,
На целую недельку
Гоню судьбу-злодейку.
Ведь надоела сырость-
Я с Летом сговорилась,
Ему без вас взгрустнулось
И вот оно вернулось.
Мы вас еще понежим
Таких, как ты, утешим,
Пусть знают и мужчины,
Кто есть венец вершины"
И я вскочив с постели,
Своим глазам не верю-
И правда Лето снова
Пришло...стоит у дома!
Картина Юлии Утяшевой
Свидетельство о публикации №112091501533
Валерий Шигарин 28.09.2012 16:22 Заявить о нарушении