Твёрдое ДА!

Вы когда-нибудь пили с утра?
Вы когда-нибудь спали на сетке?
Занимались любовью вчера?
Вы висели на тоненькой ветке?

Я люблю только твёрдое «да»
Ненавижу тупое «допустим»
Вы когда-нибудь пили с утра? Хором: «ДА»!
Остальное, пожалуй, опустим

Моя девушка дарит мне счастье
Я держу курс на злые ветра
Наколол знак себе на запястье
Меня прёт, разрывает игра

И всегда, даже в злое ненастье
Есть её только твёрдое «да»
А вы ...
Вы когда-нибудь пили с утра?


Рецензии