Пародия наплевать на катаклизмы..
Произведение: А планета - мать земля очищается сама..
Ссылка:
А планета - мать земля очищается сама...
Человек дитя природы,
Ты стихия торопись,
В дни погоды , непогоды,
Человек держись за жизнь...
В мире войны , катаклизмы,
Ураганы , мор , жара ,
А в больницах ставят клизмы,
А планета - мать земля очищается сама...
Вы куда ушли Ацтеки
И Атланты где сейчас?
Есть в истории лишь вехи
Обнаружившие ВАС ...
Вот Чернобыль , Фукусима,
Дальше будет что ещё?
Мне сказала тётка Сима, -
"Каждый будет обречён"...
ПАРОДИЯ Наплевать на катаклизмы..
Наплевать на катаклизмы,
Ураганы, мор, жару.
Мне в больнице ставят клизмы,
Днём, под вечер, по утру..
Ну, конечно же, планета
Очищается сама.
Столь огромной клизмы нету.
Ты прикинь - сойдешь с ума..
Да и некуда ей вставить.
У меня же есть очко.
Без труда его подставить.
Тут всё просто и легко.
В Лету канули ацтеки.
Видно, их запор скосил.
Поликлиник нет в их веке.
Клизмой врач не угостил..
А была б в их жизни клизма,
Может, жили б до сих пор,
Не страдая пессимизмом,
И не зная про запор.
Я в любую хмарь и слякоть
В поликлинику иду,
Чтобы вовремя покакать..
Выдать на гора руду..
Свидетельство о публикации №112091501517