Пародия живу с надеждой золотого дна..

Автор: shahboz
Произведение: Мой девиз
Ссылка:
Живу на поводу я у судьбы,-
Куда же только не тянет она.
Но свет в конце туннеля должен быть,
Живу в надежде до золотого дна!

Живу на поводу я у судьбы,
Идущий одолеет славный путь.
Летать, ползти, кувыркаться и плыть,
Девиз мой: “Не сгореть, не утонуть!”.



ПАРОДИЯ: Живу с надеждой золотого дна..


Живу с надеждой золотого дна.
В конце туннеля точно будет свет.
Судьба капризна, зла ко мне, вредна -
Пишу, пишу, а золота всё нет..

Иду я у нее на поводу.
И одолею сей бесславный путь.
Ползу и кувыркаюсь на беду..
Так тянет повод - не могу уснуть..

Я в этой гонке выбился из сил.
И не осмыслил, что стишата - жуть..
Пора девиз сменить, что огласил:
«Писать не можешь - про стихи забудь!»


Рецензии