Буйным поэтам на соц. сетях

Ответ намеком да в стихах
========================

Ну, быть в ударе - клева очень,
Когда идет строкой строфа,
И рифмой слоги подбоченясь,
Слагают ясные слова.

Как мило. Чотко. Бесподобно.
Красиво. Чисто. И легко.
Когда ж стихов за раз уж много,
Теряешь мысли существо..……… :))


Рецензии