Молодой маме
Доверчиво прильнувшее к груди,
Оно одно твоим приобретеньем будет,
И до конца все твои мысли поглотит.
На много лет вся жизнь ему отдастся:
Любовь, открытия, невзгоды и дела,
И первый шаг его - твоей заботы счастье,
И болью в сердце - каждая слеза.
И где б он не был, где б не очутился,
В какой бы край его судьба не занесла,
Он - кровь твоя! Не рвётся пуповина,
Что вас соединила навсегда.
А духом упадёт, или споткнётся
На перекрёстках бытия земных,
Пусть твоё сердце факелом зажжётся,
Чтоб смог достойную дорогу обрести!
15.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112091501458
своих детей - это точно.С теплом,Татяна.
Татьяна Гаврилова-Молчанова 16.11.2012 18:25 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 16.11.2012 18:32 Заявить о нарушении