***
я хочу знать что читают на ночь
проститутки с Ленинградского шоссе
я хочу понять как думают люди
засовыващие ментовские дубинки в жопу
своим одноклассникам
мне не нужно в космос
мне не нужно давать кому-то в рот
я утло было
я троица трои через
попутный рой
ста
это не идиентификация
это
просто ста
...
Свидетельство о публикации №112091500141