Может правда и кривда наверно

Просят: "Степаныч! Скажи. Что будет?"
Колдун, ведун ты - говорят люди
Молва о тебе ходит в народе
О том, что и души лечишь вроде

Причины ты знаешь болезней телесных
Рецепт можешь дать от недугов чудесный
И денег за то не берёшь ты вроде
Так правда? Что про тебя говорят в народе?

Устал от вопросов таких ежедневно
Может и правда и кривда наверно
О чём про меня говорят в народе
Я слышу во снах от ангелов вроде

От них про людей я истории слышу
Закрываю глаза и людей этих вижу
С ними что было я знаю, что будет
Я правду скажу! Вы простите люди!


Рецензии