Страха нет
Страха нет,отчаянье слепит ей взгляд,
Рука сжимает горсть, познавших жизнь, монет.
Со временем не в ногу шагает постулат-
Её известный на весь мир секрет.
Читая между строк на сон грядущий,
Бессмертные слова,вновь не дают уснуть.
-Ответь Гораций,моей душе заблудшей,
Цедя вино,бокал мой полон иль испита суть.
Каким ветрам ей доверять отныне,
Осушены моря столетнею зимой.
Погибших кораблей не счесть,в сухой пустыне,
Но бьётся в венах жизнь солёною водой.
Свидетельство о публикации №112091501285