Не сонет
Шириною во всю грудь.
Камень я воткну тяжёлый
В тёмную опустошенность
И прикрою чем-нибудь.
Две улыбки, три гримаски –
Хватит для простых людей,
Чтоб никто не догадался
О вселенской пустоте.
Только грубая скала
Над ущельем чувств упавших
Чуть шатается опасно,
Если вспомню что однажды
Или явится во сне.
Свидетельство о публикации №112091501275